宝宝抓周准备什么东西的啊,妈妈们都有给宝宝准备抓周的吗,能说说吗?

其他答案
你好,现在的人大部分都没有给宝宝准备抓周的,这个根据自己喜好就行,不用担心。
宝宝抓周的时候一般会准备一些文具,银行卡,钥匙,算盘,还有药品一类的,其实每个地方的习俗不一样,不过你可以直接在网上购买,有很多这些东西的。
我们那里是准备一些,铅笔,鞋子,吃的,还有鸡蛋,还有一些钱!
我们这里准备的是人名币,笔还有玩具。然后看看宝宝先抓哪一种东西。每个地方可能东西会不一样。