宝宝四个月吃什么辅食好呢,妈妈们能说说吗,宝宝吃什么辅食容易消化的呢?

其他答案
其实宝宝如果刚开始添加辅食的话,妈妈可以先给他吃米粉之后的话,就可以再慢慢的添加鸡蛋黄水果蔬菜汁水果蔬菜泥。
宝宝是个月的话,可以添加米糊这个时候的话别添加太多,应该容易导致消化不好。
你好,这时候可以给孩子吃婴儿面条或者米粉,还可以用瘦肉,猪肝或者南瓜煮稀饭给他吃。平时做的辅食尽量不要添加油和盐。