排卵试纸怎样测排卵期的呢,妈妈们分享一下经验给我啊,有什么症状的?

其他答案
其实排卵试纸的话,妈妈可以每天监测的,当显示两条杠颜色很深的时候,那就是说明开始排卵了。
嗯,如果是阳性的话,应该就是排卵期了吧?这个的话那个同房的话比较那个容易怀孕一点。
你好排卵试纸出现双杠,说明即将要排卵了。排卵试纸的颜色愈来愈浅,说明此时正在排卵。这时候同房受孕的几率还是很高的,排卵期间,可能有些女性还会出现排卵痛,或者白带拉丝。
真正的想知道排卵的话,最好的方法,还是建议你去医院做个排卵检测,这个比试纸的要好的很多。