孕妇头疼会影响胎儿吗,怀孕33周的时候不知道为啥头疼的啊,这有影响的吗

其他答案
你好怀孕33周的时候头痛,有可能是因为太劳累的原因来得多,注意休息一下,这个不会影响吧!
怀孕以后的话,如果没有吃药的话,是不会影响宝宝的吧?这样的话,爸妈也不需要担心的呢!
宝妈,如果是平时感冒头痛的话,这个对宝宝没有影响的,如果是其他问题的话,这个就不一定了,所以建议宝妈头痛的厉害的话去做个详细检查,要好一点的,看是什么原因引起头痛的,如果导致宝宝对宝宝身体危害的话,宝妈当然要早一点治疗才好的,不要对宝宝,有身体上面的危害了,所以建议宝妈还是去大医院里面做个检查,看一下比较好的,这个的话对孕妇耶,可以治疗头痛的,对宝宝的身体也是有安全性的,所以宝妈只有检查了,才知道有没有对宝宝有伤害。
头痛说明你现在要感冒了,然后这个不影响胎儿,这个时候你可以喝一点红糖水来缓解一下。