孕期怀男孩妈妈大肚照可以看看吗?怎样才知道自己怀得是男孩还是女孩呢?

其他答案
其实妈妈孕期从肚子啊,或者是肚脐眼的凹凸状况,都是看不出宝宝的性别。
你还在怀孕期间怀男孩子的话大肚照看不出来的这个因为每个人都是不一样,最好以B超为准。
把问答上面是上传不了图片也就不能给你看了,个人觉得只能去医院里通过B超看清楚孩子的性生殖器官来判断孩子性别,其他的方法都不太准,也是不科学的。
嗯,这个的话应该都是可以看的吧,就不需要担心的呀,嗯,这个没关系的呢!