黄疸母乳喂养停多少天小孩的黄疸会褪去呢?如果不停的话可以吗?

其他答案
其实小宝宝如果是母乳性黄疸的话,那么妈妈是可以继续给宝宝喝母乳的。
你好母乳喂养的宝宝有黄疸的话,最好是不要给宝宝喂奶比较好的,这个地方需要去看一下医生照蓝光。
你好,黄疸的话建议还是母乳喂养比较好,不需要停母乳,这个不需要担心的,一般孩子慢慢长大,黄疸就会自动消退的。
嗯,这种情况的话最好是给他先吃点奶粉吧,如果那个三天的话,宝宝那个黄疸有退下去的话就好的。