宝宝满月后哭闹不睡觉咋办?好不容易出月子了,可宝宝睡觉的问题又来了。

其他答案
小宝宝如果哭闹不睡觉,没有饿的情况下,那可能就是身体不舒服,许多小的婴儿都有肠绞痛的现象的,大一点就好了。
首先给宝宝量一下体温,只要宝宝没有发烧,已经没有问题的啦,如果宝宝是在固定的时间哭闹,是肠绞痛引起的,多安抚宝宝,多给宝宝腹部做按摩。
你好,如果小宝宝满月以后困了,不睡觉的话应该是肠胃不舒服,肠绞痛吧!
这个情况的话最好是给宝宝吃一点鱼肝油来,补钙还要多,带他出去晒晒太阳,促进体内钙的吸收