宝宝吃什么才长得胖呢?我家宝宝五个月大了体重还是偏轻的,咋办?

其他答案
五个月大的宝宝,在这个阶段他只能吃一些奶粉或者母乳,刚刚添加辅食的时候,也只能以稀饭米粉,蛋黄这些东西为主,所以说可能是不吸收,你考虑给他吃些鱼肝油。
你好,这时候你可以经常的给宝宝揉揉肚子,给宝宝服用一些益生菌,加强宝宝的肠胃蠕动,就可以加强宝宝的消化和吸收,这时候应该给宝宝经常的晒太阳。
可能是因为孩子出现了缺乏微量元素吧,给他选择直接补充一些补锌的产品都可以帮助缓解促进身体发育。