月子忌吃什么蔬菜水果?都说坐月子时孩子要吃奶更要注意自己的饮食习惯,请问需要注意什么吗?

其他答案
你好,没有什么禁忌呀,像水果中的桂圆荔枝以及榴莲,这热的不能吃。吃水果的话最好用热水烫烫,以免刺激到牙齿落下月子病。
你好,如果出现这种情况的话,这时候一般情况下不要吃,韭菜,白萝卜茄子,这些的话都是有可能会出现,回奶的作用的。应该多喝一些汤类的食物,比方说排骨汤,发生猪蹄汤。
坐月子期间你不能吃太油的东西,还有太辣的东西,还有水果的话,你最好加热再吃不能吃太冷的。
平时饮食方面少吃一些热带水果,少吃一些过于寒凉的食物都可以帮助减轻,对于奶水分泌的影响。