怀孕24周羊水少20mm,这样的数值是否太少了啊,有什么吃补回来的啊?

其他答案
你好,怀孕期间有羊水少的话就需要多喝水多喝豆浆来进行补充,平时不要吃利尿的食物,
备孕期如果羊水少的话,倒是可以尽量多喝一些温开水,可以多喝豆浆牛奶。
目前这种情况的话最好每天多喝点豆浆,这个补充水分的话会比较好一些,平时的话也可以多喝水。
如果羊水少的话,最好是平时多喝水吧,或者每天喝点豆浆的话也是挺好的。
如果偏少的话是不利于宝宝健康发育的,所以一定要积极的补充,多喝点水。
肯定是属于出现的羊水偏少嘛,所以可以多喝一点豆浆牛奶,多喝汤汤水水都可以帮你缓解。