宝宝得了湿疹皮炎和尿布疹用什么药膏好?最好是一种药膏把这些疹子都能治好的,拜托了。

其他答案
得了湿疹的宝宝,许多物质又会诱发或加重湿疹症状,如食物中蛋白质,尤其是鱼、虾、蛋类及牛乳,接触化学物品,需强调指出的是,湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,不建议长期用药,否则会使皮肤形成激素依赖症。可以用贝安宁萱安益肤霜很快就好
你还是要注意带宝宝去医院里面看一下,看一下是什么原因引起的再说。