刚怀孕什么时候做孕检?我第一次怀孕没有经验,想咨询一下大家什么时候该做孕检?

其他答案
你可以等到怀孕两个月的时候,去医院做过一次B超,查看一下是否有胎心胎芽,你可以同时建卡了,带上你的身份证。
可以等到怀孕两个月以后再去做孕检,太早去检查是看不到什么的,平时要注意休息,不能太累,多吃有营养的。
你好,只要你发现怀孕以后身体没有什么异样,比如阴道经常有红色或者褐色分泌物流出来,那么就可以等到怀孕三个月的时候再去做检查。