九个月宝宝咳嗽流鼻涕咋办啊,给宝宝吃什么止咳的呢,吃水果吗?

其他答案
宝宝流鼻涕应该是有一点着凉感冒了,平时一定要多注意穿衣保暖,给宝宝多喝一点温水吧,可以给宝宝,喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒冲剂,能够缓解着凉感冒的。咳嗽的时候,就可以尝试给宝宝试用一点,食疗方法,就可以跟宝宝炖一些冰糖雪梨糖水,或者是川贝瘦肉汤,猪肺汤,之类的,这些润肺的汤都是可以多喝一点的,能够起到润肺排毒的作用吧!平时也要多注意给宝宝饮食方面添加一点,多吃些水果,上火的食物就要忌口了。如果咳嗽太久没好需要去看医生的。
这时候的患者可以适当的给宝宝吃一些水果的,但是还是要给宝宝吃一些感冒冲剂会比较妥当。