感冒鼻子不通气小妙招有那些,妈妈们有没有好用的方法推荐的呢?

其他答案
你好,如果是出现这种情况的话,一般情况下你可以用热毛巾敷一敷鼻子,也可以洗个热水澡,也可以拿一杯热水放在鼻子下面吸收了蒸汽,这样的话鼻子就通了。
你好,如果宝宝感冒鼻子不通气的话,这个时候可以见你给他洗个热水澡,或者是喝一些热水
你好,感冒鼻子不通的时候可以用毛巾热敷鼻子的根部,这个是能够缓解鼻塞的,也可以按摩自己的鼻子两侧的迎香穴。