孕妇可以用护肤品吗,孕妇用哪些护肤品对胎儿好一点的啊,妈妈们能说下吗?

其他答案
孕期是可以使用护肤品的,但是要注意尽量不要使用含有激素的美白类的产品
其实孕妇的话那最好不要用那些护肤品,因为有可能会影响到宝宝的生长发育。
你好,怀孕的时候是可以用护肤品的,这时候一定要选择纯植物的护肤品,这样的话对宝宝才没有影响,你也可以选择孕妇专用的,比方说袋鼠妈妈的护肤品10月天使的,这些都是可以的。平常的话你要多吃一些,水果青菜,这样的话对皮肤也是很好的。
可以使用一些孕妇专用的护肤品吗?就是选择刺激性小一些的。不会对宝宝造成影响的吗?