破羊水了肚子会宫缩吗?刚刚发现好像破羊水了,好害怕啊,该咋办?

其他答案
其实羊水破了的话,那只是会觉得不断有液体往外流,但是这个时候,如果宝宝缺氧的话,那么也会引起宫缩。
你好,如果感觉羊水破了,这种情况一定要及时去医院的,羊水破了宝宝容易导致缺氧的,羊水就是宝宝的呼吸环境,所以羊水少了,对宝宝很危险,一般来说羊水破了,可能会感觉像小便失禁一样,这种情况的话可以判断是羊水破了,但是很多时候可能会,水样的白带让孕妇感觉倒像是羊水破了,所以你先判断一下,实在不好确定就去医院就可以了,不要紧的,放松心情。这个时候如果是羊水破了,说明宝宝开始发动了,你更应该放松心情,要不然更容易加快宝宝发动的。
羊水破了的话呢,那你就要及时去医院了呀如果,出水出的多的话呢,最好是打车去,不要再走动了。
放松心情,不需要过于担心一般情况就算破了羊水以后适当的躺下来,到医院进行待产就可以。