第一次产检建档多少钱呢?不知道会不会要做很多孕检呢,好担心费用问题。

其他答案
第一次产检建档大概16周,记得好像就是要检查血项、做早期的唐筛、排畸B超,当然,你可以和医生说检查能免则免。广州这边很多项目,例如血项、地贫筛查、唐筛、排畸B超街道都有送。只要是户籍人口,可以先去街道那里办理免费单,再一起去医院检查并建档。所以可以只出简单产检费30元。全部自费也就大概800左右吧。
第一次产检建档花了八百多块钱,就是抽血,心电图,b照,尿常规等等,不多人的话,一下就搞定了