剖腹产产妇月子吃什么?听说坐月子专门有产妇吃食谱,想买本这方面的书来看看。

其他答案
剖腹产产妇因为身上有伤,在生完宝宝的第一个星期里,要吃一些易于消化吸收的食物,可以吃一些营养粥,米粉,藕粉等。一个星期之后,就可以像正常人一样的饮食,多吃一些鲫鱼汤,鱼头豆腐汤,通草猪蹄,鲫鱼汤,不要吃那些性质寒凉和刺激性的食物就可以啦!
月子期间的话主要是以蛋白质的汤为主的,然后呢你可以找一些比较专业的