孕妇痔疮大便带血有偏方吗?好害怕自己长痔疮到时候会影响自己顺产呢。

其他答案
现在你大便已经有出血情况,肯定是要在医生的指导下用药的,痔疮严重可能会导致宝宝早产。平时要多吃润肠的食物,可以喝些蜂蜜水。
你好,这时候你应该多吃一些清淡的食物,比方说多吃一些水果青菜,将大白菜小白菜,紫甘蓝胡萝卜,要多吃一些,苹果,香蕉,牛油果,榴莲,这些都是可以的,一定要少吃油腻辛辣的食物是比较好。
孕期多半都是会引发出现这样的问题,就实现从饮食先进行调理也是很不错的