四个月宝宝发烧怎么办呢,各位妈妈们可以说一下吗,用什么方法可以退烧?

其他答案
宝宝现在发烧了,你就给宝宝少量多次的饮水,用温毛巾擦拭宝宝的身体,物理退烧,当宝宝出现反复发烧,或者精神状态不好的情况,都要带宝宝去看医生。
以后如果出现这种情况的话,如果是超过38度的时候,应该喝退烧药的,如果没有超过38度的话,你应该给宝宝多喝水,注意散热,应该把你宝宝的衣服穿的少,少的把室内的空气调的高高的,这样的话才可以。
我还是先确定一下发烧的温度,如果温度超过38.5度的话可能有时间来进行吃药的。