怀孕测试纸多久测出来,如果怀孕的话,几天能用测试纸测出来,准确的吗?

其他答案
只要你平时的月经准时,早孕试纸在要来月经的前四天,也都是可以检测出来的,准确率还是很高的哦。我建议你可以等到月经推迟一个星期再做检查,这个时候检查最为准确。
月经周期比较正常的状态的话就是建议你推迟十天就可以进行早孕测试的
你好,早孕测试纸的话一般在怀孕一周之后就可以测试的出来。购买时一定要留意保质期。