贝倍妙奶粉2015最新事件大家都了解的吗,究竟是怎么回事呢,对宝宝健康有什么影响?

其他答案
你好,没有听说过这牌子的奶粉啊,你可以试试惠氏启赋,我们家孩子出生以后一直喝这个口味清淡,不易上火,不容易上火。启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体配方。
这个我倒是不是很清楚埃,反正只要宝宝没有吃这个奶粉的话就没有什么关系。
这个没有听说过。还是去正规的母婴店里面给宝宝选购知名比较高的品牌奶粉。主要看宝宝吃了之后吸收和消化怎么样