孕妇防辐射服哪种好,小姑子刚查出自己怀孕了,想知道要如何买防辐射服是比较好的。

其他答案
你好,防辐射服其实是没有任何的用处的,曾经央视已经曝光过了。所以没有必要去购买。与其害怕辐射影响人体,还不如少玩手机电脑电视少接触辐射较多的,其实购买防辐射服最大的一个好处,就是安慰人心。
你好,我觉得防辐射服的话只是他的一种心安,我觉得这个根本没有什么防辐射的作用,这个时候应该,是得多吃一些绿色食物食物。
你好,孕妇其实没必要去额外穿防辐射服。你又不是在高辐射的地方,所以都无所谓。