刚生完孩子奶不够吃怎么办呢?吃什么东西下奶好又快呢,求指教。

其他答案
可以吃点木瓜牛奶汤,猪蹄花生汤。鲫鱼汤还有通草汤啊!都是催奶的食物。
可以多吃一点黄豆或者花生都是可以的
你好,你可以多喝一些汤或者呢,多喝一些牛奶这个都可以,一定要让宝宝多吸。
您好,奶水不足的话,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,都可以帮助下奶的
你可以喝一些催奶的汤,比如鲫鱼汤,猪蹄儿汤,莲藕排骨汤,下奶效果都很好,平时要休息好,保持好心情。