六个月宝宝缺钙怎样补比较是属于正常的啊?大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
你好,如果是出现这种情况的话,这个时候你可以给宝宝服用维生素ad滴剂,也可以给宝宝多晒太阳,平常的话让宝宝多吃一些猪肝鸡肝等,这样的话都是可以很好的补钙。
你好,一个宝宝现在是属于比较小的,你可以通过母乳给他补充,你可以多喝一些汤,多吃一些红色的肉类就可以了。
您好,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙比较容易吸收。
给他直接补充葡萄糖酸钙口服溶液,都有利于骨骼的发育,可以帮助避免出现身体缺钙的可能性。