吃避孕药有什么副作用?听到现在的人都有吃避孕药的,我想清楚一下吃避孕药有什么副作用?

其他答案
你好吃避孕药的副作用的话容易导致内分泌紊乱,而且还对那个发育不好,最好采取别的安全措施。还有那个毓婷,一年只能吃两次,不可以吃多的。
这种的话可能长时间服用的话会导致身体内分泌失调的,所以有时候要采取其他的措施。
避孕药吃多了会影响不孕不育的,而且一年不能吃超过三次,吃过以后半年不能有小孩。会造成孩子畸形。
吃避孕药会引起身体的肥胖的,还是尽量少吃吧