什么原因引起婴儿湿疹?宝宝是昨天开始起的湿疹,今天又变多了。

其他答案
一般小爸爸烧热还有受潮过敏的话都会起湿疹的如果宝宝起湿疹的话,带孩子去医院做下确诊,然后让医生开些药我平常千万别让孩子太热,还有受潮。
如果宝宝现在已经四个月之后,说明你吃的东西或者是你给宝宝吃的东西引起过敏了,最好不要吃海鲜,还有太辣太油的东西,然后多给宝宝喝一点白粥或者水果汁。