来了月经还可能怀孕吗?为啥孕妇白带会带血的啊,这是来月经了吗?还是怎么样了?

其他答案
这个要根据自己的体质的有的宝妈来了,月经也是会怀孕的,那种来说的话一般都是不会怀孕的,孕妇白带带血的话也是有可能是要流产的症状,一定要去医院做下检查,看看需不需要住院保胎。
你好,要是说来月经不会怀孕,不过怀孕要是见红那最好能到医院检查看看了。
是有妇科炎症了,内裤要勤换洗,也经常放到太阳下面暴晒,切记不可以用药物容易导致胎儿畸形。
如果你现在是在怀孕期间,那么你白带里面有血丝,这个说明你现在有流产的情况,这个不是月经的。