夏天感冒流鼻涕怎么办呢?孩子最近总是流鼻涕,弄到人中那里都肿了的……

其他答案
这个情况的话你就要嗯,吃一些小儿化痰安分黄纳米颗粒,然后多喝水,注意保暖,不要穿太薄。
给他选择直接使用热毛巾热敷一下,然后给她直接服用,小儿氨酚黄那敏颗粒都可以帮助稳定感冒并发症。
宝宝这个是因为风热感冒,所以你可以多给宝宝喝一点清火宝的,然后平时可以多给宝宝吃一点香蕉或者水果汁。
有可能是上火造成的吧,这是天气太热的话,中暑也有可能会有这种情况的。