宝宝下巴起湿疹擦什么?宝宝吃奶的时候会流出来把衣服打湿了,现在长湿疹了有妈妈知道擦什么好吗?

其他答案
嗯,这个情况交给他秦苍口水,然后平常给孩子带的那个嗯,小围嘴就好了。宝宝起湿疹的话带孩子去医院都要去让医生开些药物。
给他平时使用口水巾都可以帮助避免出现口水过多引起的情况,然后多给他注意清洁皮肤卫生时用金银花水清洁,都可以帮助避免出现婴儿湿疹的症状。