孕妇能吃枸杞猪心汤吗?请问这个汤有什么作用?对宝宝有好处还是有坏处啊。

其他答案
你好,是可以喝枸杞猪心汤的,在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡,应该是可以补充气血,
孕妇可以吃这个枸杞猪心汤的,这个可以补充那个钙补充营养,补充一些维生素可以喝。
你好,这个可以喝的,不管什么时候不管吃什么东西适可而止,因为有些东西过于太补也不行的。
这个对宝宝挺好的,因为这个是补钙的,但是如果你有点上火的话,你最好不要吃枸杞。