已经一岁多的宝宝睡前爱哭闹怎么办好呢?感觉这真是一个头疼的问题,小孩天天都是如此。

其他答案
你好,应该是缺乏安全感的好多孩子在睡觉前都是会有哭闹情况的,妈妈要多安抚孩子的情绪。
一岁多的宝宝睡前爱哭闹是正常现象,宝宝想睡觉都会这样的,要到两岁多才不哭。
会不会是缺钙了呀?我好像在哪里看到过宝宝缺钙是锌会有你说的这个症状。
宝宝现在有闹觉的行为了,然后宝宝现在已经一岁多了,所以你可以批评他的呀然后慢慢的教育他。
你好,有可能是受惊吓了,一般这个时候宝宝应该不会这样的,可能是白天玩太疯了,也有可能。