女人怀孕后几个月后肚子会变大?怀孕三个多月了一直害怕以前的衣服太小不能穿了,但是也没见肚子大起来呢。

其他答案
这个每个人的情况都是不一样的,有的人比较显怀,有的人就不
其实几个月大肚子的话也不一定的,毕竟每个人的体质,是不一样的,有的人会比较显怀,也有的人会比较不显怀吧!一般到了五六个月的时候才会看的比较明显吧,但也有的人是在四五个月的时候,这个也是根据个人体质来定的吧!
你好,大部分的准妈妈在怀孕四五个月的时候肚子才会比较显怀哟,不过现在你可以买孕妇装穿了,穿宽松一点的衣服对胎儿发育比较好。