总是觉得胃里难受想吐怎么办啊,请问各位宝妈孕期反应到什么时候可以结束啊?

其他答案
刚刚怀孕是会出现恶心呕吐食欲不振的,在饮食上要清淡一点可以少吃多餐,来改善,
这个情况是正常的妊娠反应可以少食多餐,多吃蔬菜水果,别吃油腻的,不要吃辛辣的,别吃油炸的。
怀孕期间出现胃部难受想吐,这是正常的情况,平时注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西,可以口含生姜片,或者是喝柠檬水缓解一下。