如何让小小孩长高?让小小孩长高的科学方法是什么呢?有什么秘诀呢?

其他答案
你好,首先要注意饮食平时多吃含钙高的食物给孩子补充钙片儿,多晒太阳就可以促进钙吸收,
你好,我们这边说孩子如果想长高的话,平时饮食一定要营养均衡,多吃骨头汤,鸡蛋牛奶这类食物,平时注意多锻炼,不要让孩子老是呆在家里,可以到他到户外去活动可以买跳绳让他跳,或者是早上的时候带她去跑跑步,晒晒太阳,都是可以帮助孩子长高的。