排除宫外孕要多久做b超呢?我现在发现怀孕已经有45天了。

其他答案
现在怀孕45天的话可以去做一下检查,也是可以看出宫外孕或者是宫内孕。
你这个时候可以去医院做B超检查,来排除宫外孕的,其实只要在孕早期没有腹痛,没有出血的情况,也就证明是没有问题的哦。
45天可以查,要做阴式彩超,如果有孕囊,就不是宫外孕了
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话,有可能看不出来的。