母亲感冒可以喂母乳吗,现在早上还有点咳嗽的啊,这是否还可以喂的啊?

其他答案
在哺乳期间,妈妈感冒了,是可以继续给宝宝喂母乳的,这个时候最好能够吃些感冒药,只要不是长期大量吃药,是不会影响到奶水质量的。
母乳喂养期间感冒的话,最好还是不要吃药,你可以适当喝点姜糖水,多喝点热水。
你好,母乳喂养感冒了,建议咨询一下医生,可以吃一些药。喝点姜红糖水也可以。
你好,这时候可以喂奶的,因为你感冒的时候你体内会有一些感冒抗体,宝宝吃了奶水之后就会获得那些抗体,而让身体抵抗力强一些,不过你喂奶的时候最好戴口罩以免把感冒传染给宝宝。
哺乳期间,妈妈感冒了,如果没有吃药物的话,是可以给宝宝喂奶的,你喂奶的时候戴个口罩,以免把病毒传染给宝宝了。