查唐氏筛查需要空腹吗?我明天就要去做这个孕检了,不知道需要空腹吗

其他答案
如果要做唐氏筛查的话,那是需要空腹抽血的,并且做之前有可能还需要做B超。
亲爱的你尽量空腹去哦,你可以带些吃的东西放包里面,等检查完以后然后你再吃。
你好,一般在怀孕期间做唐氏筛查检查,是需要空腹去做检查的。所以你不要吃早餐过去,你是要空腹去做检查。
怀孕14到16周之间可以去做一个唐氏筛查,这个是需要空腹抽血的。