蒙牛奶粉怎么样?我听说蒙牛的都还是不错的,就想问问大家给宝宝喝过的宝妈们啊。

其他答案
蒙牛奶粉还是挺好的,大草原来的绿色环保,有机奶粉可以给宝宝喝的
你好,个人觉得还不错吧不过你平时来可以选择其他的,比如一些比较有营养的,或者嗯,多喝一些纯牛奶。
你好,蒙牛的奶粉感觉还可以呀,我女儿小的时候就吃蒙牛的,换别的给她就拉肚子。牛奶的话最好是适合自己宝宝的比较重要。