孕妇待产包准备些什么的啊,哪个妈妈告诉我一下呢,我需要准备些什么呢?

其他答案
还有宝宝奶瓶和喝水的奶瓶,最好两个,还有新生儿的葡萄糖,一般宝宝出生又黄疸,要补充葡萄糖。红糖喝巧克力,生产过程中要用,如果对疼痛敏感的话,准备一盒去疼片,如果剖腹产的话,还有产妇收腹带。自己准备两套睡衣,最好又一次性内裤,恶露会很多,用完就扔掉,方便。给宝宝三套换洗衣物,包单和包被最好双份。
那就要准备宝宝的衣物,那边还没赚奶粉,纸尿裤沐浴露,爽身粉,还有自己的卫生巾相关的深圳。