晚上失眠睡不着咋办?已经怀孕两个月了,每天只睡三四个小时,会不会,有问题?

其他答案
你好,怀孕的时候注意睡眠,因为你如果睡得少,宝宝也会休息不好的。建议平时不要压力太大,不要过于紧张,睡前听听舒缓音乐,喝杯温牛奶比较好一些。
孕妇在怀孕期间如果总是失眠的话,很容易造成睡眠不足。在这种情况下,也容易影响到胎儿的生长。晚上睡觉之前适当的用热水泡泡脚会有助于缓解睡眠。