例假推迟10天正常吗?是否这个时候也能查出是否怀孕了呢?

其他答案
这种情况如果平时没有避孕的话,那么大多数是怀孕了,最好是去检查一下。
你好,一般推迟十天左右,这个时候是可以查出怀孕的姐,你到药店去买早早孕试纸检查一下比较好,或者是到医院做个b超也可以的。
你好,如果你的月经比较规律的话,一般来说呢,月经推迟七天的时候用早孕试纸,利用早上的晨尿的话,应该就能比较准确地检测出你是否怀孕来了。这个时候你还可以,去医院做一下抽血化验,如果你的月经不规律的话,你可以这样做。规律的话,自己在家用早孕试纸就可以测试了,结果还是比较准确的。当然了,如果月经推迟的话也并不表示一定怀孕了,还有可能是月经不规律导致的,要做好心理准备,不要期望过大。总之希望你一切顺利啦。
例假推迟十天左右还不来的话,一般情况可以通过测孕纸测试的出来是否已经怀孕了。