消化不良妈咪爱怎么吃?宝宝有点消化不良大夫说给宝宝吃妈咪爱,但是不知道怎么吃

其他答案
如果宝宝消化不良的情况下,可以喝点妈咪爱来调节肠胃的,平时也要给宝宝多注意,少吃多餐吧,不能够吃的太饱了。妈咪爱的话可以冲调在奶粉里面也可以,或者是另外用,温水来泡条也行。
如果是出现了消化不良的时候,可以吃一点妈咪爱这个调节起来效果还不错,还有就是平时可以给孩子吃点这个温开水也可以的呀!