去胎毒吃什么最有效呢?有说鹅蛋的,也不知道有没有效果,来请教大家。

其他答案
这种说法确实也听说过,医生也有过这方面的建议。所以为了安全起见,适当的吃一点还是可以。
鹅蛋是去胎毒,最好的是我可以两天吃一个,平常也要控制自己的饮食,尽量少吃辛辣食物和海鲜,勤去医院做检查。
亲爱的,您好,戏台都可以当绿豆糖水喝。吃鹅蛋也不错的。希望对你有帮助。
你好,我当时没有去胎毒,但是我看到很多准妈妈在怀孕晚期都是吃鹅蛋或者喝绿豆汤去胎毒的,效果应该还比较好吧,你可以试一试。