宝宝发烧退了又烧,宝宝发烧一直反反复复的,该咋办才会好了呢

其他答案
美林布洛芬混悬剂可以缓解高烧不退。这个主要是强效退烧药,如果发烧到38度5就可以服用。低于38度不可以服用,容易造成脑子烧坏。
带宝宝最好是早上去空腹检查个血常规,应该是病毒性发烧,只要不超过38度5都不需要用退烧药,选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背。
亲爱的好好,宝宝发烧退了又会,一直反复高烧不退的话,建议去医院,你先看看不就好。