胎位不正纠正怎样睡觉?医生也没告诉怎么能纠正胎位,我该咋办啊。

其他答案
可以适当做一些孕妇体操,看看能不能纠正回来,如果能纠正过来,就能顺产,就顺不过来,怎么想的刨宫产。
出现胎位不正的情况下要选择膝胸卧位的方式,只要坚持一定可以改正过来。
睡觉的时候尽量左侧睡,让医生帮助你按摩,恢复胎位或者去网上,看,调整胎位的视频跟着做,实在不行的话,只能选择剖腹产。