宝宝不习惯断奶,断奶后整天发脾气,如果宝宝断奶后哭闹不睡觉可咋办?

其他答案
断奶是需要这样一个过程的,没办法的。宝妈耐心的哄一哄宝宝,过了这段时间就好了。
建议母乳喂养到至少两岁,如果有特殊原因,必须断奶的话,晚上饭尽量做点有滋味的饭让孩子吃饱,如烂面条,软米饭有点菜汤,孩子能吃也肯消化,这样可以减少夜间醒的次数.夜间醒了喂点水.无论白天夜间一天比一天减少喂奶次数,这样一般也就一星期就可以断奶.我的孩子当年就是这样只用了3天就断奶了.大人,孩子都不遭罪.你不妨也试试看!睡觉时哼着小曲轻轻拍着他入睡孩子吃饱了容易睡着.多动脑子总会有办法的.