胎位不正纠正怎样睡觉?医生也没告诉怎么能纠正胎位,我该咋办啊。

其他答案
你平时可以做膝胸卧位操,多散步,多做转腰等轻柔的运动,睡觉的时候采取左侧卧姿势睡觉。
我现在还比较早的话,自己可以做一些纠正胎位的操,具体的你可以去百度上查一下,然后自己可以多做。
你好,如果现在你怀孕才四五个月胎位不正就不用担心,如果到七个月的时候胎位还不正,那时候你就可以做纠正操纠正了,前提是胎儿脐带没有绕颈。