羊水少超过预产期8天该咋办?毕竟过预产期这么长时间了,很担心宝宝,想知道该咋办?

其他答案
你可以多喝水,多吃蔬菜水果最好是选择刨宫产的,也比较放心一些,也可以打催产针。
如果预产期超过八天了,羊水过少的这种情况的话,一般需要做剖腹产的。
这个现在自己还是要注意可以咨询一下医生吧,因为你这种情况是比较危险的,很可能会出现缺氧的。
你好准妈妈,你现在这样情况的话,个人觉得剖腹产比较好一些的,