新生儿吃什么牌子奶粉好?我家新生儿是属于容易腹泻的,有没有一种奶粉是这类新生儿专用的呢?

其他答案
可以试下贝因美的奶粉,伊利的奶粉是完达山的奶粉,还有优博奶粉,什么时候应该加些消化药?
第一次选择了金领冠塞纳牧奶粉,看着宝宝喜欢喝,看来以后都可以选择它
伊利金领冠20年专注中国宝宝营养研究,值得信赖。很多妈妈选择的
还是因为他的消化系统太弱,你可以自己去买那种富含活性益生菌的奶粉来给她吃,这样子比较容易吸收。